すべての打刻記録

ホーム > 打刻モード > すべての打刻記録

ユーザー(従業員)は、「打刻モード」の「ホーム」にある「すべての打刻記録」をクリックして、全打刻記録ページに入ることができます。 このページには、昨年 1 月 1 日から現在までのユーザーの打刻記録が表示され、さまざまなアイコンとマークを使用してさまざまな打刻状況が示されます。

  • 紫色の残業:残業の記録を示します。
  • ダークブルー M:管理者が手動で追加した打刻記録を表示します。
  • オレンジ A:承認者が打刻記録に対するこの修正を承認していないことを示します。
  • 水色 A:承認された改訂済みの打刻記録を表します。

打刻記録にオレンジ色の A がある場合は、打刻記録が変更されていて承認されていないことを意味するため、エクスポートされるデータには含まれません。 承認されると、エクスポートされたデータにレコードが含まれ、 シンボルが水色の A に変わります。

間違った出勤記録を削除する

ホーム > 打刻モード > すべての打刻記録 > 削除する打刻記録を選択 > 削除

ユーザー(従業員)は、「打刻モード」の「ホーム」にある「すべての打刻記録」をクリックして、全打刻記録ページに入ることができます。出勤と退勤を間違えて打刻した場合などは、この手順で誤った記録を削除して修正できます。


よくある質問と回答

Q1:すべての打刻記録 ページにはどの時間範囲のレコードが表示されますか?

A:[すべての打刻記録] ページには、昨年 1 月 1 日から現在までのすべてのユーザーの打刻記録が表示されます。

Q2:異なる色のアイコンは何を意味しますか?

A:異なる色のアイコンは、異なる打刻状況を表します。 紫色の残業アイコン: 残業打刻を示します。 紺色 M: 管理者が手動で追加した打刻記録を表示します。 オレンジ A:承認者が打刻記録のこの変更を承認していないことを示します。 水色の文字 A:承認された打刻修正記録を表します。

Q3:オレンジAと水色Aの違いは何ですか?

A:オレンジ色の A は、まだ承認されていない変更された打刻記録を表します。 水色の A は、承認された改訂済みの打刻記録を表します。

Q4:オレンジ色のAが表示された打刻記録はエクスポートデータに含まれますか?

A:いいえ。 オレンジ色の A を示す修正済みの打刻記録は、承認されて水色の A に変更されるまで、エクスポートされるデータには含まれません。

Q5:すべての打刻記録ページを見つけるにはどうすればよいですか?

A:ユーザーは、「打刻モード」の「ホーム」にある「すべての打刻記録」をクリックして、このページに入ることができます。

Q6:誤って間違ったカードを入力してしまった場合 (たとえば、出勤と退勤を間違えて打刻した場合)、どうすればよいですか?

A:ユーザーは、[すべての打刻記録] ページに移動し、削除する誤った打刻記録を選択し、それらを削除して修正することができます。

Q7:管理者が手動で追加した打刻記録にはどのようなマークが付けられますか?

A:管理者が手動で追加した打刻記録には、濃い青色の M アイコンが表示されます。

Q8:打刻記録を削除するにはどうすればよいですか?

A:打刻記録を削除する手順は次のとおりです。 [ホーム] > [打刻モード] > [すべての打刻記録] に移動 > 削除する打刻記録を選択 > [削除] をクリックします。

Q9:従業員は自分の記録をどのようにエクスポートできますか?

A:「自分の記録をエクスポート」はプレミアム機能であり、プレミアムプランへの加入が必要です。従業員は「ホーム > 打刻モード > 自分の記録をエクスポート」に進み、自分の記録を CSV 形式でエクスポートできます。1 回のエクスポートで指定できる期間は最大 3 か月で、他のユーザーの記録は含まれません。管理者が権限に応じて従業員の打刻記録をエクスポートする場合は、「ホーム > 管理モード > 打刻記録と管理 > 打刻記録のエクスポート」に進んでください。


サブスクリプションユーザーは、より迅速なサポートを利用できます。 SwipePointの使用中にエラーや動作上の問題が発生した場合は、ライン公式アカウントからSwipePointチームまでご連絡ください。勤怠管理が中断されないよう、問題解決を優先的にサポートさせていただきます。 ライン ID: @nka7729y 今すぐ連絡



この手冊は正確性と完全性を確保するため、誤り、省略、更新については、責任を負いません. 内容は、事前に通知なしにいつでも変更することができる. 本手冊の使用やその内容のダウンロードによって発生する損害は、当社に責任はありません. システム故障、データ損失、または権利侵害に限定されない. ユーザは完全な責任とリスクを担う。