データセキュリティ
SwipePoint は、ユーザーおよび組織のデータのセキュリティを非常に重視しており、サービスのニーズに応じて対応する技術的および管理的措置を講じて、不正アクセス、変更、紛失または漏洩のリスクを軽減します。 リスクを完全に排除できる情報システムはありません。ユーザーと組織の管理者も、自分のアカウントを十分に管理し、権限設定を定期的に確認する必要があります。
インフラストラクチャのセキュリティ
SwipePoint のサービス データは Google Cloud に保存されます。 Google Cloud は、ストレージ内の顧客コンテンツとその施設間で転送されるデータにデフォルトで暗号化を使用します。 関連する保護は、SwipePoint のシステム設計、アクセス制御、日常のメンテナンスと連携する必要があります。
製品とアカウントのセキュリティ
SwipePoint は、製品の開発およびメンテナンス中にセキュリティ リスクを継続的に検討し、必要に応じて保護措置を更新します。 ユーザーは、推測しにくいパスワードを設定し、ログイン情報の共有を避け、未知のリンク、不審なログイン、自分以外のアカウント アクティビティに注意する必要があります。
ユーザーと管理者の責任
組織管理者は、メンバーの実際の役職に基づいて権限を割り当て、メンバーが退職したり役職が変わったときにタイムリーに調整する必要があります。 ユーザーは、自分のアカウントまたはデータが許可なくアクセスされた可能性があることに気付いた場合、直ちにログイン情報を変更し、SwipePoint チームに連絡する必要があります。
プライバシーと規制
SwipePoint は、プライバシー ポリシー、利用規約、および適用される法律に従って個人データを処理します。 データ収集の目的、使用範囲、保存期間および権利行使方法は、SwipePointアプリに掲載されている最新のプライバシーポリシーおよび適用法に従うものとします。
アカウントを削除する
SwipePoint を今後使用したくない場合は、次の手順に従ってアカウントを削除してください。
-
作成した組織を削除します まず自分が作成したすべての組織を削除し、必要なデータ転送を完了してください。
-
参加している組織を離れる 各組織の最高管理者に連絡し、「管理モード」>「人事」>「個人情報」で「正式退職、権限削除、ログイン拒否」に設定してもらってください。この操作では、組織内の権限と在職状態のみが削除され、SwipePoint アカウント自体は削除されません。
-
SwipePoint アカウントを削除 上記の処理が完了したら、SwipePointアプリのようこそ画面に戻り、下部にある「アカウントを削除」をクリックし、画面の指示に従って確認します。
注意事項
-
アカウントを削除した後は復元できません 必要なデータ処理が完了していることを確認してから削除してください。 削除が完了すると、SwipePoint チームはアカウントを復元できなくなります。
-
自分で操作する必要があります アカウントのセキュリティと個人のプライバシーを保護するために、アカウントの削除はログインしたユーザーが完了する必要があります。 SwipePoint チームは、お客様に代わってこれを操作することはできません。
プライバシーとデータ保持に関する指示
- アカウントが削除された後、関連情報は SwipePoint プライバシー ポリシーおよび適用法に従って処理されます。
- 法律、取引または紛争解決のために保持する必要がある情報は、必要な期間継続して保持される場合があります。保存期間終了後は規制に従って処理されます。
- アカウントを削除する前に、組織、勤怠、または取引に関連する必要なデータの転送または処理が完了していることを確認してください。
この手冊は正確性と完全性を確保するため、誤り、省略、更新については、責任を負いません. 内容は、事前に通知なしにいつでも変更することができる. 本手冊の使用やその内容のダウンロードによって発生する損害は、当社に責任はありません. システム故障、データ損失、または権利侵害に限定されない. ユーザは完全な責任とリスクを担う。