释放云存储空间

当组织的云存储空间接近上限时,组织创建者可以:

  • 升级方案:升级存储空间方案,以获得更多云存储空间。

  • 清理空间:在「清理空间」页面或各功能的管理页面,删除不再需要的数据:

    • 公告
    • 制度
    • 目标
    • 组织共用文档
    • 人员上传
    • 请假申请
    • 打卡照片

清理前请先确认数据是否仍需保留;删除后将无法恢复。


清理空间

首页 > 更多 > 云存储空间用量 > 清理空间

仅组织创建者可以使用「清理空间」功能。在「首页」点击底部的 更多,选择 云存储空间用量,再点击 清理空间,即可清理公告、制度、目标、组织共用文档、人员上传、请假申请及打卡照片等 7 类数据。

组织创建者可以根据数据创建时间,删除早于 1 个月、3 个月、6 个月或 1 年的数据,也可以选择删除该类别的全部数据。删除前请先确认数据是否仍需保留;删除后将无法恢复。


删除公告

首页 > 管理模式 > 发出通知 > 公告 > 任一公告 > 编辑

管理员可以按照以下步骤删除公告:

  1. 在「管理模式」首页点击 发出通知
  2. 点击 公告,再选择要删除的公告。
  3. 点击 编辑,进入公告编辑页面。
  4. 点击编辑页面右上方的 删除

🚨 注意: 公告删除后无法恢复,请先确认再执行。


删除制度

首页 > 管理模式 > 发出通知 > 制度 > 任一制度类别 > 任一制度 > 编辑

管理员可以按照以下步骤删除制度:

  1. 在「管理模式」首页点击 发出通知
  2. 点击 制度,再选择制度类别。
  3. 在该类别中选择要删除的制度。
  4. 点击 编辑,进入制度编辑页面。
  5. 点击编辑页面右上方的 删除

🚨 注意: 制度删除后无法恢复,请先确认再执行。


删除目标

首页 > 管理模式 > 发出通知 > 目标 > 任一目标 > 编辑

管理员可以按照以下步骤删除目标:

  1. 在「管理模式」首页点击 发出通知
  2. 点击 目标,再选择要删除的目标。
  3. 点击 编辑,进入目标编辑页面。
  4. 点击编辑页面右上方的 删除

🚨 注意: 目标删除后无法恢复,请先确认再执行。


删除组织共用文档

首页 > 管理模式 > 人事 > 组织共用文档 > 编辑

管理员可以按照以下步骤删除组织共用文档:

  1. 在「管理模式」首页点击 人事
  2. 点击 组织共用文档
  3. 点击右上方的 编辑,进入编辑组织共用文档页面。
  4. 点击编辑页面右上方的 删除

🚨 注意: 组织共用文档删除后无法恢复,请先确认再执行。


删除请假申请

首页 > 管理模式 > 休假 > 请假 > 任一用户(员工) > 任一请假申请 > 删除

管理员可以按照以下步骤删除员工的请假申请:

  1. 在「管理模式」首页点击 休假
  2. 点击 请假,再选择要管理的用户(员工)。
  3. 选择要删除的请假申请,进入详情页面。
  4. 点击详情页面右上方的 删除

🚨 注意: 请假申请删除后无法恢复,请先确认再执行。


删除打卡记录

首页 > 管理模式 > 打卡记录与管理 > 所有打卡记录 > 任一员工 > 选择要删除的打卡记录 > 删除

管理员可以按照以下步骤删除员工的打卡记录:

  1. 在「管理模式」首页点击 打卡记录与管理
  2. 点击 所有打卡记录,再选择要管理的员工。
  3. 在该员工的打卡记录页面选择要删除的记录。
  4. 点击该记录右上方的 删除

🚨 注意: 打卡记录删除后无法恢复,请先确认再执行。


删除人员上传

首页 > 管理模式 > 人事 > 人员上传

管理员可以按照以下步骤删除人员上传的文件:

  1. 在「管理模式」首页点击 人事
  2. 点击 人员上传,进入人员上传列表。
  3. 在要删除的文件名上向左滑动,显示 删除 图标。
  4. 点击 删除 图标。

🚨 注意: 文件删除后无法恢复,请先确认再执行。


订阅用户可获得更及时的支持服务。如果您在使用刷点时遇到错误或操作问题,欢迎通过 LINE 官方账号联系刷点团队。我们将优先协助您解决问题,确保考勤管理不中断。LINE ID:@nka7729y 立即联系



本手册力求内容准确和完整,但若有错误、遗漏或更新,恕不承担任何赔偿责任,且内容可随时修改而不另行通知。使用本手册或其下载内容所造成的任何损害,包括但不限于系统故障、数据丢失或权益受损,本手册及相关方概不负责。用户应自行承担风险。