釋放雲端儲存空間
當組織的雲端儲存空間接近上限時,組織創建者可以:
-
升級方案:升級容量方案,以取得更多雲端儲存空間。
-
清理空間:在「清理空間」頁面或各功能的管理頁面,刪除不再需要的資料:
- 公告
- 制度
- 目標
- 組織共用文件
- 人員上傳
- 假單
- 工作紀錄
- 打卡照片
清理前請先確認資料是否仍需保留;刪除後將無法復原。
清理空間
首頁 > 更多 > 雲端儲存空間用量 > 清理空間
只有組織創建者可以使用「清理空間」功能。在「首頁」點選底部的 更多,選擇 雲端儲存空間用量,再點選 清理空間,即可清理公告、制度、目標、組織共用文件、人員上傳、假單、工作紀錄及打卡照片等 8 類資料。
組織創建者可依資料建立時間,刪除早於 1 個月、3 個月、6 個月或 1 年的資料,也可選擇刪除該類別的全部資料。刪除前請先確認資料是否仍需保留;刪除後將無法復原。
刪除公告
首頁 > 管理模式 > 發出通知 > 公告 > 任一公告 > 編輯
管理者可依照以下步驟刪除公告:
- 在「管理模式」首頁點選 發出通知。
- 點選 公告,再選擇要刪除的公告。
- 點選 編輯,進入公告編輯頁面。
- 點選編輯頁面右上方的 刪除。
🚨 注意: 公告刪除後無法復原,請先確認再執行。
刪除制度
首頁 > 管理模式 > 發出通知 > 制度 > 任一制度類別 > 任一制度 > 編輯
管理者可依照以下步驟刪除制度:
- 在「管理模式」首頁點選 發出通知。
- 點選 制度,再選擇制度類別。
- 在該類別中選擇要刪除的制度。
- 點選 編輯,進入制度編輯頁面。
- 點選編輯頁面右上方的 刪除。
🚨 注意: 制度刪除後無法復原,請先確認再執行。
刪除目標
首頁 > 管理模式 > 發出通知 > 目標 > 任一目標 > 編輯
管理者可依照以下步驟刪除目標:
- 在「管理模式」首頁點選 發出通知。
- 點選 目標,再選擇要刪除的目標。
- 點選 編輯,進入目標編輯頁面。
- 點選編輯頁面右上方的 刪除。
🚨 注意: 目標刪除後無法復原,請先確認再執行。
刪除組織共用文件
首頁 > 管理模式 > 人事 > 組織共用文件 > 編輯
管理者可依照以下步驟刪除組織共用文件:
- 在「管理模式」首頁點選 人事。
- 點選 組織共用文件。
- 點選右上方的 編輯,進入編輯組織共用文件頁面。
- 點選編輯頁面右上方的 刪除。
🚨 注意: 組織共用文件刪除後無法復原,請先確認再執行。
刪除假單
首頁 > 管理模式 > 休假 > 請假 > 任一使用者(員工) > 任一請假 > 刪除
管理者可依照以下步驟刪除員工的假單:
- 在「管理模式」首頁點選 休假。
- 點選 請假,再選擇要管理的使用者(員工)。
- 選擇要刪除的請假紀錄,進入詳細頁面。
- 點選詳細頁面右上方的 刪除。
🚨 注意: 假單刪除後無法復原,請先確認再執行。
刪除打卡紀錄
首頁 > 管理模式 > 打卡紀錄與管理 > 所有打卡紀錄 > 任一員工 > 選擇要刪除的打卡紀錄 > 刪除
管理者可依照以下步驟刪除員工的打卡紀錄:
- 在「管理模式」首頁點選 打卡紀錄與管理。
- 點選 所有打卡紀錄,再選擇要管理的員工。
- 在該員工的打卡紀錄頁面選擇要刪除的紀錄。
- 點選該紀錄右上方的 刪除。
🚨 注意: 打卡紀錄刪除後無法復原,請先確認再執行。
刪除人員上傳
首頁 > 管理模式 > 人事 > 人員上傳
管理者可依照以下步驟刪除人員上傳的檔案:
- 在「管理模式」首頁點選 人事。
- 點選 人員上傳,進入人員上傳列表。
- 在要刪除的檔案名稱上向左滑動,顯示 刪除 圖示。
- 點選 刪除 圖示。
🚨 注意: 檔案刪除後無法復原,請先確認再執行。
訂閱使用者享有更即時的支援服務。若在使用刷點時遇到錯誤或操作問題,歡迎透過 LINE 官方帳號聯絡刷點團隊,我們將優先協助您排除問題,讓考勤管理不中斷。LINE ID:@nka7729y 立即聯絡
本手冊力求內容準確和完整,但若有錯誤、遺漏或更新,恕不承擔任何賠償責任,且內容可隨時修改而不另行通知。使用本手冊或其下載內容所造成的任何損害,包括但不限於系統故障、資料丟失或權益受損,本手冊及相關方概不負責。使用者應自行承擔風險。